?

Log in

Суровый Аскет

И девок от него прятать, потому что ведьмак охоч до них сверх всякой меры...

Social capital

  • less than 10
Name:
nimraen
Birthdate:
1 July 1981
External Services:
Schools:
Суровый аскетизм
на почве
патологической скупости


Биография: http://tolkioteka.kulichki.net/Poez1/wiedzmin.htm

1.

Мастер соблазнения в железных трусах! :-))))
http://www.livejournal.com/users/nimraen/19648.html

2.

Суперэгоист
http://www.livejournal.com/users/nimraen/21498.html

3.

ВЕДЬМАК. Человек, обретший возможность сражаться с чудовищами и нежитью благодаря специальным тренировкам и нек-рым генетич. изменениям, влияющим на скорость реакции, остроту зрения, выносливость, способность к регенерации и т.п. В. способен видеть в темноте, имеет “иммунитет” против гипноза. Обычно владеет начатками магии.
“ - Ну и паршивые же пошли времена! Еще двадцать лет назад кто бы подумал, даже по пьянке, что такие профессии появятся? Ведьмаки! Странствующие убийцы василисков <см. “Василиск”>! Ходящие, словно точильщики, по домам истребители драконов <см. “Дракон”> и топляков <см. “Топляк”>. Геральт? В твоем цехе, ведьмаковском, пиво пить дозволено?
- Вполне!”. (Последнее желание, с. 15).
“Он сидел неподвижно, прикрыв глаза. Дыхание, поначалу ровное, вдруг ускорилось, стало хриплым, беспокойным. А потом полностью остановилось. Снадобье, с помощью которого ведьмак подчинил себе все органы тела, в основном состояло из чемерицы, дурмана, боярышника и молочая. Остальные компоненты не имели названий ни на одном человеческом языке. Не будь Геральт приучен к таким смесям с детства, это был бы смертельный яд.
Ведьмак резко повернул голову. Слух, обострившийся теперь сверх всякой меры, легко вылущил из тишины шелест шагов по заросшему крапивой двору”. (Последнее желание, с. 31).

“Ведьмак прикрыл глаза ладонью, ненужным неосознанным жестом, от которого никак не мог избавиться, - ведь достаточно было просто сузить зрачки, превратив их в вертикальные щелочки”. (Последнее желание, с 41).

“ - <...> Даже при твоих невероятных регенеративных возможностях пройдет несколько месяцев, пока полностью восстановится подвижность шеи”. (Последнее желание, с. 43).

“ - <...> Загипнотизировать меня не удастся, у меня иммунитет”. (Последнее желание, с. 45).

“Мне рассказывали о ведьмаках. Я запомнил, что ведьмаки похищают маленьких детей, которых потом пичкают волшебными травами. Кто выживет, становится ведьмаком, волшебником с нечеловеческими способностями. Их учат убивать, искореняют в них всяческие человеческие чувства и рефлексы. Из них делают чудовищ, задача которых уничтожать других чудовищ”. (Последнее желание, с. 58). “Я прошел там обычную мутацию. Испытание Травами, а потом - как всегда. Гормоны, вытяжки, вирусы. И все заново. И еще раз. До результата. Считалось, что я перенес Трансмутацию удивительно хорошо, болел очень недолго. Ну и меня сочли достаточно иммунизированным - есть такое ученое слово - парнем и отобрали для следующих, более сложных... экспериментов. Эти были и того чище. Гораздо. Но, как видишь, я выжил. Единственный из всех, кого для этих экспериментов отобрали. С тех пор у меня белые волосы. Полное отсутствие пигмента. Как говорится - побочный эффект”. (Последнее желание, с. 123).

“Гравюра изображала расчехранное страховидло на лошади, с огромными глазищами и совсем уж непотребными зубищами. В правой руке оно держало солидных размеров меч, в левой - мешок денег.
- Ведьмак, - промямлила бабка, - некоторыми ведьмином прозываемый. Вызывать его очень опасно, токмо тогда надобно, когда супротив чудищев и поганцев разных ничего поделать уже не можно, ведьмак справится. Однако ж следить надыть <...>, чтобы к ведьмаку не прикасаться, ибо от оного запаршиветь можно. И девок от него прятать, потому что ведьмак охоч до них сверх всякой меры... <...> и <...> весьма до злата жаден <...>”. (Последнее желание, с. 190).

ВЕДЬМИН. То же, что “ведьмак” <см.> (Последнее желание, с. 190).
(http://sf.perm.ru/lavka_sap.shtml)

4.

Наркобит и ваххаман! (Цэ) Так сказала Ариша

5.

Кариной масквич в пятам пакалении.


Рейтинг блогов





(Цэ) http://www.livejournal.com/users/triss_merigold/78809.html

Мои детища:
tolkioteka
podpis_umora
muzika_detstva
foto_vedmak
lesoyar2006
ru_urozhai
metro2033
ru_hugs


Рейтинг блогов




Social capital

  • less than 10

Statistics